(067) 520 65 51  telergam  telergam      e-mail: elagin@aktavis.com.ua



29.12.2017

C Новым 2018 Годом!

С Новым 2018 Годом!


Приветствуем вас, друзья и коллеги! Сегодня последний рабочий день в этом году. И он не столько последний, сколько рабочий для нас. И как принято в конце года, мы подводим итоги своей работы.


С новым годом!



В этом году мы улучшили и доработали наши технологию 3D моделирование шестерен. Особенно это коснулось шестерен и вал-шестерен с гипоидным зацеплением и круговым (бочкообразным) зубом. В результате нам удалось моделировать зубчатые зацепления с большим пятном контакта - наш рекорд 93%. Видео по прикатке смотрите по ссылке. Ко всему прочему, при моделировании увеличены ряд параметров* которые повлияли на прочностные характеристики зубчатого зацепление. Повышение этих параметров в разных парах достигло 15-40%. В целом, в этом году в ООО Актавис изготовлено более 50 типов конических эвольвентных типов зубчатых пар (около 365 пар). Замоделировано и изготовлено 6 типов гипоидных пар - всего 38 пар. Что нас радует больше всего, что большинство гипоидных главных пар стоят в трамваях и троллейбусах сразу трех городах в Украине. Прямозубых конических шестерен было изготовлено так много, что уже и не сосчитать. Для повышения срока службы в наших изделиях применен не новый, но мало распространенный в Украине процесс упрочнения по PQP технологии. Суть ее заключается в значительном повышении прочности поверхности и увеличении самосмазываемости. Итогом нашей работы в 2017 году стало повышение качества изготовления шестерен за счет увеличения их прочностных и служебных характеристик.


гипоидная пара троллейбуса татра.jpg  изготовление вал-шестерин  Изготовление вал-шестерен от ООО Актавис


Аграрный сезон 2017 года прошел с нашей скромной поддержкой. А точнее с изготовленными нами деталями для сельхоз техники. Изготовлены повторные детали (это 112 позиций) и освоены новые позиции. В ходе эксплуатации наши клиенты сделали полезные наблюдения, которые учли наши конструкторы. Результатом стала доработка конструкции, выбор более оптимальных материалов и термообработки. Это привело к улучшению работы как деталей, так и целых узлов.


шлицевой вал Geringhoff 501071




Большой объем деталей в 2017 году мы изготовили для перерабатывающей пластик отрасли; узлы и отдельные делали для производства минеральных удобрений; зубчатые пары для горно-обогатительных комплексов, сложные запчасти для нефтеперерабатывающей промышленности, детали и запчасти для пищевой промышленности и много еще чего для различных отраслей промышленности, большое количество оснастки для прокатного производства.

 

матрица для производства минеральных азотных_удобрений.jpg  матрица для производства минеральных азотных удобрений_1.jpg

прокатные ролики  калибровочный ролик



Этот год мы заканчиваем с теплым сердцем и радостью за хорошо выполненную работу. Мы горячо благодарим наших партнеров, спасибо вам за уверенность в вашей работе! Вся команда ООО Актавис благодарит наших клиентов, за то, что выбрали нас и остаетесь с нами который год. 

C Новым годом и До встречи в 2018 году!

P.S. Лично от себя благодарю нашу команду офиса, цеха, бухгалтерского и юротдела. Благодаря полному взаимопониманию и доверию мы достигли наших результатов. В новый год с новыми целями и амбициями я рад идти с ними рядом.  А. Елагин.

P.P.S.  А еще мы благодарим наших подписчиков в Instagram, Twitter и YouTube




Возврат к списку

ООО Актавис в Google