(067) 520 65 51  telergam  telergam      e-mail: elagin@aktavis.com.ua



12.03.2016

Запчасти для сельхоз техники

Здравствуйте, Друзья!

         Активно начался сельскохозяйственный сезон 2016 года. Для Украины аналитики и эксперты рынка прогнозируют хороший и урожайный год. Техника вышла в поля нашей родины и уже во всю силу работает. В этом году большая доля техники не новая, а отремонтированная и восстановленная.

         Для ремонта сельхоз техники ключевым вопросом являются запчасти. Есть два пути решения вопроса - покупать оригинальные запчасти или приобрести аналоги запчастей. Оригинальные запчасти на заказ стоят довольно дорого, к тому же, их можно ждать месяцами. Другое дело аналоги запчастей. Подробнее.

         ООО Актавис изготавливает запчасти для сельхоз техники на заказ по образцам или чертежам на американских станках Hurco. Образцы проходят измерения и изготовленная деталь полностью соответствует оригиналу. Преимущество аналогов запчастей - возможность изменения и дополнения. Второе преимущество - их цена. Аналоги запчастей Гораздо Дешевле Оригиналов, а порой Качественнее. Часто, заказчики вместо дюймой резьбы переходят на метрическую. Живой пример удобства такой замены: в шворнях и сальниках проще использовать масленки с метрической резьбой. Их и найти проще, и стоят эти детали дешевле. Другой пример - замена шпонки дюймового размера 1/2 (12,7 мм) на 10 мм.
    Наши аналоги запчастей для тракторов, комбайнов, жаток, сеялок и др. изготавливаются в течении от нескольких дней до нескольких недель - в зависимости от объема. Выполняем срочный заказ, в течение нескольких дней. Особенно это важно, когда техника стоит в поле и даже день простоя - это большие убытки.

переходник, переходник оцинкованный, резьбовой переходник втулка ножа, втулки ножа, втулка Geringhoff  втулка, палец Geringhoff, запчасти Geringhoff

     Запчасти на заказ изготавливаются из высококачественных сталей на высокоточных станках Hurco. Зачастую, мы используем более качественные стали, чем у оригинала. Так, наши запчасти служат гораздо дольше и эффективнее. Для ответственных деталей применяется закалка, цементация, азотация - это обеспечит высокие свойства и работоспособность деталей. 

Гайка geringhoff 501077, Гайка geringhoff  цепная звездочка, звездочка изготовить, звездочка изготовление болт для сельхоз техники, болт оцинкованный, болт с накаткой, шпилька с накаткой

    Для защиты от коррозии запчастей и деталей сельхоз техники (ржавения и разрушения) детали покрывают цинком в белый или желтый цвет, либо делают воронение. Другой способ защиты - изделия красят в любой цвет по Вашему желанию.

         Практика лет показала высокое качество и надежность аналогов запчастей от ООО Актавис. Это подтверждено благодарностями наших клиентов. Обращайтесь!

        Поздравляем наших аграриев с украинским праздником - День землеустроителя Украины. Он отмечается в Украине 12 марта! Это наши герои, люди с большой буквы. Мы как можем помогаем их и нашему общему делу. Доведем Страну до ума, а не до ручки!

Автор А.Елагин, ООО Актавис.

Возврат к списку

ООО Актавис в Google